Download Game One Piece Grand Battle 2 PS1 For PC)

One Piece Grand Battle 2
Wuh, rasanya cape posting mulu game PS1. Tapi rasanya sayang kalau nggak di share sob. Selain untuk memperbanyak postingan juga agar sobat yang nggak punya jadi punya, hehe.Satu lagi ni, ngga kalah seru. One Piece Grand Battle 2 yang perlu sobat mainkan dan koleksi. Nggak
salah donk kalau kita-kita koleksi game-game lama. Lumayan, jika nanti di hari tua ingin bernostalgia dengan game PS1 jadi nggak susah sob.

OK, sekian saja basa-basinya. Silakan sobat lihat screen shot-nya dan semoga sobat tertarik.


One Piece Grand Battle 2
One Piece Grand Battle 2

Gimana? Ada yang masih mau game ini. Jika mau Downlaod, Link Download-nya ada di bawah sob.

DOWNLOAD ONE PIECE GRAND BATTLE 2 PS1 

DOWNLOAD VIA MEDIAFIRE

2 komentar:

  1. ijin sedot gan , lagi suka bgt sama animenya .hihi
    kalo berkenan kunbalnya di tunggu berkahmembaca.blogspot.com

    BalasHapus