Download Game Vigilante 8 2nd Offence For PC

Download Vigilante 8 2nd Offence For PC

Sedang pening-peningnya ujian sekolah, saya sempatin deh untuk Blogging. Mana nih yang request game Vigilante PS1? Seru juga yah ternyata game yang satu ini. Jujur saja saya baru coba game ini. Udah ada nih gamenya yang akan saya share pada artikel Download Vigilante 8 2nd Offence For PC.
File-nya berformat .bin dan sudah saya arsipkan menjadi .rar. Sehingga ukuranya menjadi lebih kecil untuk di-download, hanya 18 mb. Segera download deh sobat-sobat sekalin.


Game ini tentang pertarungan antar kendaraan bersenjata yang setiap kendaraan tersebut memiliki karakter dan kemampuan spesial yang berbeda.

Vigilante 8 2nd Offence For PC

Untul lebih jelasnya, beginilah screenshot keseruan game yang satu ini.

Vigilante 8 2nd Offence For PC
Vigilante 8 2nd Offence For PC

Gimana? Ada yang masih mau game ini. Jika mau Downlaod, Link Download-nya ada di bawah sob.
Untuk cara membukanya berbeda dengan software-software pada umumnya. Kita perlu emulator ePSXe atau PSX untuk membukanya. 
Berikut Link Download Game nya :

DOWNLOAD Vigilante 8 2nd Offence

Download Vigilante 8 2nd Offence

1 komentar: